伦敦财团出面收买,英甲百年老队临时脱离解散危险

伦敦财团出面收买,英甲百年老队临时脱离解散危险

伦敦财团出面收买,英甲百年老队临时脱离解散危险

2019-08-25 14:30

因为债务危机,成立于1885年的英国足球俱乐部伯里已缺席了四轮英甲联赛。英足总要求伯里在当地光阴24日需解决财政问题,否则俱乐部将被永久性地踢出英格兰联赛零碎。

此前,前伯里高管乔伊·哈特用手铐将本身锁在了带有球队毛巾的杆子前,展示了她誓与球队共存亡的决心。在采访中,她渴求有人能够收买俱乐部,拯救这家有着百年历史的俱乐部。

或许是她的诚心祷告应了验,球队老板史蒂夫·戴尔及时地在休止日前找到了买家。据BBC等多家媒体报道称,接盘伯里足球俱乐部的是一家来自伦敦名为叫“C&N Sporting Risk”的财团,财团的联结创始人为罗里·坎贝尔和亨利·纽曼,这家公司次要经营足球和其余体育项目的数据剖析服务。

据《曼彻斯特晚报》消息,罗里·坎贝尔卒业于牛津大学,曾就职于西汉姆联,从事足球赛事剖析方面的事情。他的父亲阿拉斯泰尔是一名伯恩利球迷。而亨利·纽曼也具有
在足球俱乐部事情的经验,他曾在巴尼特足球俱乐部管理层事情过。

罗里·坎贝尔

当地光阴周五晚些时分,两物证实了财团已向伯里俱乐部提交了报价。“我们可以确认,在过去的10周光阴里,我们一直在与伯里俱乐部、EFL和其余部门进行讨论,但愿提出收买这家俱乐部的提议,”这份声明中写道。

为了让伯里俱乐部完成收买程序,英国足球联赛官方已同意将休止日改期至当地光阴8月27日下昼5点。

无非,俱乐部的新老板认为此次延期的光阴不够。“考虑到这是一个银行沐日的周末,而我们的次要法律顾问要到周三才有空。”面对许多悬而未决的法律问题,EFL的此次改期让该公司不太合意,“短暂地延伸”他们在声明中使用了这一描绘。

临时安全的伯里可否重获重生,现在看来答案还还没有发表。

更多精彩报道,尽在https://maryamarif.com