西甲愿望杯:巴萨3-1瓦伦西亚 全胜战绩夺冠

西甲愿望杯:巴萨3-1瓦伦西亚 全胜战绩夺冠

西甲愿望杯:巴萨3-1瓦伦西亚 全胜战绩夺冠

2019-08-25 16:33
西甲
巴塞罗那
瓦伦西亚
广州恒大
足球

北京时间8月25日讯 在今天下午进行的西甲愿望杯青少年锦标赛决赛中,巴萨3-1力克瓦伦西亚,夺得首届西甲愿望杯冠军。

本场竞赛巴萨多点着花,9号科卡、8号阿莱克斯和3号迭戈-阿尔梅达别离破门,瓦伦西亚也在终场前由18号马丁内斯扳回一城。最终巴塞罗那3-1得胜了瓦伦西亚,在取得冠军的同时,也在本项赛事中取得了全胜的战绩。

至此,首届西甲愿望杯的竞赛已局部结束,在本届竞赛中,西甲球队巴塞罗那、瓦伦西亚和塞维利亚别离取得1、2、3名,中国球队恒大西班牙足校则位列第4。

西甲愿望杯青少年锦标赛参赛球队为U16组别,参赛步队包括12支中西球队,别离是来自西班牙的巴塞罗那、瓦伦西亚、塞维利亚、阿拉维斯、西班牙人、马德里竞技,和来自中国的恒大西班牙足校、上海上港、北京国安、长春亚泰、北京人和、河北中原幸福。

(曲奇不保质期)

更多精彩报道,尽在https://maryamarif.com