斑马军图实力明显占优 博洛尼亚作客无胜机!

斑马军图实力明显占优 博洛尼亚作客无胜机!

斑马军图实力明显占优 博洛尼亚作客无胜机!

2019-10-19 16:00
尤文图斯
博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨02:45,意甲第8轮将继续打响,尤文图斯坐镇安联球场迎战博洛尼亚。

交锋战绩

最近10次交手中,尤文图斯豪取9胜1平,在战绩上形成了绝对的碾压。

尤文图斯

上一轮迪巴拉和伊瓜因的进球帮助尤文客场拿下国米,此役过后,尤文也成功完成反超登顶意甲榜首。新赛季至今尤文还未在正式比赛中吃过败仗,放眼五大联赛也只有尤文和狼堡还保持着不败金身。不过尤文的场面实际上不如他们的战绩那么出彩。赛季初,斑马军团还是暴露出了许多问题,不过随着赛季的深入,新援们和球队的默契程度也逐渐加深,德里赫特、拉姆塞等人的发挥越来越好,本轮在主场迎战排名第11的博洛尼亚,全取三分是他们唯一的目标。

博洛尼亚

赛季伊始,博洛尼亚取得2胜1平的优秀战绩。乍一看,好像球队在夏窗的投入有所回报,但是在之后的几场比赛里,他们接连输给了罗马、乌迪内斯,战平热那亚和拉齐奥。四轮不胜也直接让他们在积分榜上的位置一跌再跌。博洛尼亚在意甲联赛处于中下游水平,球队在新赛季表现中规中矩,并没有特别耀眼的地方。鉴于他们目前排名中游压力并不大,近期状态相比起开局时期也有明显回落,显然在战意方面有了松懈之意。

赛事提点

尤文的阵容实力在联赛端有着绝对的优势,双方的实力差距之大,如今博洛尼亚实力受到打折的情况下,恐怕会变得更加一边倒,所以本场比赛可以考虑尤文大胜对手。

小通知:

1.公众号首页点击“每日推荐”或在对话框输入当日日期,如“1019”,即可获取当日2串1推荐。(每天中午12点以后更新当日推荐哦)

2.购彩APP通道

更多精彩报道,尽在https://maryamarif.com