156万二轮秀,却成球队非卖品,甜瓜:他没意识到自己多出色!

156万二轮秀,却成球队非卖品,甜瓜:他没意识到自己多出色!

156万二轮秀,却成球队非卖品,甜瓜:他没意识到自己多出色!

万年烂队尼克斯,最近状态有所回升,北京时间1月2日,在与开拓者的比赛中,尼克斯以117-93大胜开拓者,取得近10场比赛的第6场胜利。米切尔-罗宾逊全场11投11中,以百发百中的命中率拿到22分8篮板,力压开拓者双枪、球队昔日老大安东尼,成为全场最耀眼的球员。

此役,米切尔-罗宾逊首节5投5中得到10分,助尼克斯取得良好开局,全场11投11中,与兰德尔并列拿到全队最高的22分。其中,8分是其抢下前场篮板的二次得分,此外,还攻防转换的快下得分,在内线与怀特塞德的正面对抗中,罗宾逊丝毫不落下风,全场+22的正负值排在全队第2,显示出他在攻防两端的重要作用。

截至目前,米切尔-罗宾逊本赛季在场均22.7分钟的出场时间内,可以得到10.4分7.2篮板0.8次抢断和1.9次盖帽,投篮命中率高达70.7%,仅次于霍华德的76.2%排在联盟第2位,篮下终结能力非常强悍。除此之外,罗宾逊拥有非常强悍的盖帽能力,场均1.9次盖帽排在联盟第10位,要知道前面9位的出场时间都比他多,作为一名二年级新秀,他曾在新秀赛季场均20分钟的出场时间内,送出2.4次盖帽,排在联盟第2位,打破了尤因和波尔津吉斯创造的多项尼克斯队史盖帽纪录,上限模板被视为新一代的穆托姆博。

尼克斯休赛期没能吸引到杜兰特、欧文等全明星级别球员的加盟,本赛季依旧处于摆烂状态。中期交易开启之后,根据知名记者Keith Smith的报道,尼克斯大开“超市”方便之门,球队绝大部分球员都被摆上了货架,唯独新秀巴雷特和米切尔-罗宾逊是球队的非卖品,可见管理层对其重视程度。

比赛结束之后,拿到全场最高分26分的安东尼在接受媒体采访时,对老东家这位后起之秀不吝赞美,甜瓜表示:“实话讲,他表现越来越好,我认为他自己都没意识到他究竟有多么出色,他的打法非常适合尼克斯。”虽然小球时代的来临,让大个内线球员的作用逐渐被弱化,但任何时代,擅长防守、护框的大个子,都是球队所青睐的球员。

更多精彩报道,尽在https://maryamarif.com