u赢电竞app-何洁瘦出仙女脸,穿白色T恤+牛仔短裤秀美腿

u赢电竞app-何洁瘦出仙女脸,穿白色T恤+牛仔短裤秀美腿

u赢电竞app-何洁瘦出仙女脸,穿白色T恤+牛仔短裤秀美腿

娱乐圈每段时间都会发生很多叫人意向不到的事情,在去年娱乐圈中何洁突然宣布的怀三胎并且结婚的事情就是在网络中闹得沸沸扬扬。抛开何洁的私生活不说,超女出道的她本身的音乐实力还是很不错的,也正是因为她的这个歌手身份才让其自身形象深受众人关注,最近她减肥成功的形象就惊艳了无数人。

前些日子何洁因为自己生了第三胎导致身材发福的形象可是没少受到网友们的diss,因为当时网络中的众多吐槽也才让如今的何洁有这么完美的身型。照片中何洁的状态已经是有着很明显的瘦身感,细看她这仙女脸配上这时尚无刘海发型以后真是像极了女团代表,在舞台聚光灯的照射下这时候的何洁更是超有范的。

减肥成功以后的何洁本身的衣品也是有着一个大提升。她这白色T恤+牛仔短裤的搭配就算是韩流女生很钟爱的一种穿衣方式,这热裤的出现也是成为了何洁大秀美腿的一个平台,而外搭着的这件白色长袍则是一种“仙气感”的呈现,就以当下何洁减肥后堪比“整容”的状态来说,她的前夫郝子铭就算是后悔也晚了呢。

原本何洁因为自己身材的原因导致其很多的穿衣形象也是备受吐槽,不过现在瘦身成功的她真是越来越美。穿着这一身墨绿色西装套装的她很轻松就将她自己身为三娃妈的成熟魅力显露出来,像她这种高级御姐形象的呈现在以往也是绝对感受不到的,自带酷气感的服装加上她这超稳健的台风看上去也是极度有型的。

扮嫩似乎是现在娱乐圈中中年女子们的常态,看看三娃妈的何洁在穿起这一件黄色T恤卖萌装嫩的样子也是毫无违和感可言,特别留意她这面容肌肤极度白皙细嫩毫无瑕疵的状态更是与真正的青春少女别无两样呢。好了今天对于何洁近期的形象呈现就介绍到这里了,不知道你们看完如今减肥后的何洁又是不是会给你们一种眼前一亮的感觉呢?

更多精彩报道,尽在https://maryamarif.com