u赢电竞app 手机版-王敏德27岁长女携女友见家长全家喜闻乐见,暂不谈婚论嫁自由发展

u赢电竞app 手机版-王敏德27岁长女携女友见家长全家喜闻乐见,暂不谈婚论嫁自由发展

u赢电竞app 手机版-王敏德27岁长女携女友见家长全家喜闻乐见,暂不谈婚论嫁自由发展

亚欧混血艺人王敏德虽然广东话不灵光,但是凭借帅气、高大、威猛的外表也一度成为不少迷妹心目中的偶像,加之从前很擅长出演警察类的角色,故此一度被评选为“香港十大理想银幕警察”。这些年王敏德虽然没有退圈,但是活跃度是明显不及从前,不过他的见报率不低,皆因为他的大女儿王曼喜如今是脱颖而出,话题、新闻一直不少,其中最为人所乐道的就是她身边的女友车轮一般地换个不停,重点是她还很总是很大方地公开与不同女友的亲密合照,不断引来话题,全家人从不接受到慢慢习惯,如今更是习以为常,尤其是她的母亲马诗慧,早前在出席活动的时候被问到女儿又有了新女友的时候,她直言已经见过很多次了,更表示全家都很好说话,让对方融入自己的家庭中不是难事,显得非常开通。

王敏德与王曼喜

在圈内有不少名人、明星的子女都有自己独特的取向,不过大多名人、明星对此总是会低调处理,或许这终究不是什么值得大肆宣扬的事情,一如地产大亨赵世曾为自己的女儿赵式芝的感情事曾经一度头疼,为了改变女儿的取向甚至不惜出五亿招女婿。不过这样的情况在王敏德的家庭中似乎并不是什么事,这或许还是与王敏德的出生背景有关,毕竟他从小出生在美国,在接受新事物上要比一般人更为开放,当然即便这么说王敏德对于自己的女儿也还是有接受不了的地方。

王敏德全家福

王敏德与妻子马诗慧在1992年结婚,婚后先后生下了二女一子,三个孩子中暂时要属大女儿王曼喜最为出众,话题性最多。1992年出生的王曼喜现年27岁,从事的是模特的工作,虽然从小在香港长大,但是接受的是王敏德这种比较开放式的西方教育,之后又在美国读书,所以个人的作风非常西化,且西化的程度甚至超出了王敏德的想象。身为模特的王曼喜身材很好,重点是很喜欢在社交平台上展露,继而引起网民的关注与讨论,好几次因为过于暴露,连王敏德自己都接受不了,直认尴尬而不得已勒令王曼喜将照片删除。

王曼喜与妹妹

虽然王敏德无法接受女儿过于暴露的打扮,但是对于女儿的取向上倒是显得比较大方。王曼喜在2014年曾经被媒体拍到在街上与外籍女性朋友公开亲吻,此后她便大方公开了自己的取向,当时还颇为轰动,而那一年她22岁。这件事曝光后,外界的讨论的声音很大,毕竟王敏德、马诗慧都算是圈内名人,不过在王曼喜在街头与女友热吻这件事被曝光之前,她的家人就已知道了这件事,否则她也不会那么大胆在公开场合如此。

王曼喜模特身材

事实上最早发现王曼喜不同的是马诗慧,当时王曼喜在与女友视频的时候被马诗慧撞见,她虽然一度隐瞒对方只是朋友,但想必是因为做了什么大胆的举动故此令马诗慧生疑,之后王曼喜才坦诚。马诗慧一开始知道这件事也接受不了,不只是因为她是教徒,更是因为她是母亲——正常情况下没有哪个母亲能接受自己的孩子这样,为此王曼喜与马诗慧也冷战了一段时间,一直到后来,马诗慧经过了开导与思考才接受了这个事实。比较起来王敏德接受起来或许会又更容易,至少在这件事上,他并没有如赵世曾这般想尽各种方式改变女儿。

王曼喜与前女友

回头来说,王曼喜的个性还是偏向外放,且作风也的确大胆、西化,虽然不能形容她的容恋爱犹如快餐,来得快去得也快,但是这么多年来转换的频率也的确很高,最长的一段关系也就是一年,短则几个月就结束,过去的过去就不再重提。

王曼喜与现任女友Elaine

2019年暑假才公开一个新女友,当时两人还一同高调地庆祝了生日,半年时间身边的人又已经换上了名为Elaine的女友,两人爱得同样高调、甜蜜,日前一同往日本旅游,拍摄了不少放闪的照片,再度引起关注,总之自她公开喜欢女生后,女友就一直在换。

马诗慧与小女儿

对此王曼喜的母亲马诗慧倒是已经习以为常,2020年伊始不久马诗慧与小女儿出席公开活动,在被问到是否知道王曼喜已经交了新女友的时候,马诗慧不以为然地表示早就知道,并且彼此已经见过好几次,等同于已经见了家长,更直言对方已经融入进了自己的家庭生活中。对于女儿频频换女友,马诗慧的表态是,重点是女儿喜欢、开心,而不是自己怎么看,显然如今的马诗慧对于女儿的私人感情生活已经放得很开。站在马诗慧的角度来说,她也只能如此,若是一味与女儿进行“对抗”,最后很有可能连女儿都失去,倒不如尊重她的选择。至于王曼喜会不会与女友结婚,又没有到谈婚论嫁的地步,以王曼喜的个性来说或许还是以顺其自然为主。

其实再开放的家庭,再开通的父母终究还是希望自己的儿女能够走上结婚生子这条路,但是时代在变,很多事情已经不是由父母能做主,能控制,相信王敏德夫妇也是如此,甚至是赵世曾也是如此——多年后赵世曾也接受了女儿赵式芝,但求儿女开心,能过好的生活或许这就已经是最大的满足了。

PS:图片均来自互联网

更多精彩报道,尽在https://maryamarif.com