u赢电竞app 手机版-47岁的宁静凭什么这么好看?看了她的穿搭技巧,相信你都懂了

u赢电竞app 手机版-47岁的宁静凭什么这么好看?看了她的穿搭技巧,相信你都懂了

u赢电竞app 手机版-47岁的宁静凭什么这么好看?看了她的穿搭技巧,相信你都懂了

宁静有着精致的五官,长相美丽,深邃的眼睛让她看起来异常的美艳,在娱乐圈是非常有辨识度的。相信了解宁静的人都知道,如今的宁静已经47岁了,听到这个数字,想必很多小伙伴都被吓了一跳吧,试问光看外表,谁能看得出这样一位美艳的女性竟然快要50岁了?

俗话说得好,女人25岁之前美丽天定,但25岁之后容颜就得靠自己努力了,除了日常的保养,穿衣打扮也是非常关键的一部分,今天我们就好好跟宁静学一下,47岁的美艳到底是怎么养成的?

宁静的打扮非常符合自己的身份,她既不追求过分减龄,也不盲目尝试各种风格,一直以大胆霸气的穿搭风格引领时尚圈。这次的服装宁静选择的很有特点,内搭非常普遍,但外套以蓝色为底,上面的碎花明显是成熟的女性才会选择的,最关键的就是耳朵上的耳环了,大颗的亮钻镶嵌成三角形,大胆却不张扬,属实是美。

颜色在穿搭中非常关键,很多女性在选择配饰时,大多会与服装颜色相辅相成,但如果颜色亮度把握不当,看起来就会碍眼,宁静在这一点上就做得非常棒,黄色的外套有些偏暗,内搭本身就不明显,所以在耳饰上宁静选择了比外套颜色要亮,但属于同一色系的浅黄色,看起来是不是很和谐呢?

蕾丝是很多成熟女性都会选择的一种服装素材,但能把蕾丝穿的这样显瘦的,恐怕就只有宁静了吧?黑白相间的蕾丝在宁静身上的感觉简直太棒了,不过这次在配饰上宁静与她以往的风格不同,选择了一款较为简单,但相比较而言,也十分惹眼的亮钻耳环,亮钻下还有珠子作为吊坠,看起来十分柔美。

不过要真正说颜色的话,白色在服装中绝对是非常抢手的,但是全白的衣服还是很少有明星敢挑战的,宁静就有这个胆子,这套偏中性,但穿在宁静身上又非常知性的白色服装,的确很有特点,并没有什么设计风格,但能让人一见难忘,配饰选择的也恰如其分,大颗的亮钻挂在耳朵上看起来很耀眼。

比较相似的,还有这一款穿搭,虽然在服装上并没有选择单一色,但在耳饰上同样比较简约,不过这款耳饰设计的比较独特,将耳钉的地方设计在了耳洞上方,而是看起来像倒挂在耳朵一样,是非常有个性的一种搭配方式。

不过这并不能代表宁静就不能驾驭全黑的颜色,这样一身收腰的黑色衬衫,在宁静身上非常和谐,不过最有特点的还要属于耳饰,外形有一点像植物叶子,但看起来却非常具有美感,而且时尚感爆棚,如果不是这一身黑色长裙,恐怕还真是不好驾驭呢!

看来黑白搭真是被宁静玩出了新时尚,这一身短裙略带职场风色彩,以宁静的霸气是完全能够驾驭得住的,在配饰上选择的也较为简单,并没有过分夸张的颜色,非常明显,耳钉与项链是同一个系列项链,中间还有黑色的珠子作为点缀,与服装颜色刚好产生和谐。

岁月从不败美人,光滑的肌肤,能让你保持年轻,精湛的穿搭技能能让你在众人中脱颖而出,真正的美人从不会被时光打败。

更多精彩报道,尽在https://maryamarif.com