u赢电竞app 手机版-亿利药业连夜生产6.3吨消杀制剂解抗疫燃眉之急

u赢电竞app 手机版-亿利药业连夜生产6.3吨消杀制剂解抗疫燃眉之急

u赢电竞app 手机版-亿利药业连夜生产6.3吨消杀制剂解抗疫燃眉之急

抗击新冠肺炎疫情所需医用物资连连告急,特别是酒精、消毒液等消耗量巨大的消杀产品经常出现断货。疫情就是命令,生产就是支援。亿利集团从大年初一开始就严密部署,抓紧生产,2月1日,6.33吨消杀制剂生产完成,并通过了检验,立即支援抗疫前线,解燃眉之急。

抗疫全国一盘棋,全民行动共担当。包头市市场监督管理局向社会发出紧急筹备公告后,亿利集团党委组织全体党员干部职工放弃春节休假,调度生产抗疫产品。旗下包头中药及亿利制药采取一切可行的应对措施,在相关部门的指导下,经过一天一夜的加班加点,第一批符合质量认证标准的6.33吨75%浓度医用酒精已交付政府相关部门。该批次消毒用品将全部用于疫情防控一线的重点单位和部门,解决抗疫的燃眉之急。

目前,亿利集团旗下包头中药、亿利制药、库伦蒙药及甘草饮片等医药企业均已放弃春节假期,在做好防疫措施的情况下,全体员工全天候奋战在生产一线,加速生产疫情所需药品、物资,保障社会各界紧缺药品及防疫物资供应需求。

亿利集团党委书记、董事长王文彪要求全体党员干部职工,要克服一切困难,发挥行业与资源优势,加速推进紧缺药品与防疫物资的生产,全力帮助政府部门进行疫情防控物资的联络、采购、供应,不遗余力支援防疫抗疫。

春节前夕,亿利集团就及时召开了防控专题会议,要求所属制药企业在抗疫特殊时期做到四个确保,即确保生产、确保质量、确保价格、确保供应,同时强调下属各单位坚决听从党中央和有关部门统一安排部署,积极响应,为抗疫做出积极贡献。据悉,在疫情发生后的第一时间,亿利集团就秒速承担社会责任,连夜调度抗疫物资,协调相关部门向武汉支援了1亿片复方甘草片。

万众一心、众志成城。亿利集团将秉承“责任、担当”的经营理念,持续推进疫情所需药品及物资的生产、供应保障工作,为遏制疫情贡献力量。

更多精彩报道,尽在https://maryamarif.com