u赢电竞app 手机版-网友偶遇周杰伦昆凌逛街,两人先是并肩同行,之后却故意分开走

u赢电竞app 手机版-网友偶遇周杰伦昆凌逛街,两人先是并肩同行,之后却故意分开走

u赢电竞app 手机版-网友偶遇周杰伦昆凌逛街,两人先是并肩同行,之后却故意分开走

2月6日有在澳洲的网友发文爆料称,最近老是碰见明星,先碰到上海主持刘仪伟,今天又在PF值班,居然看到周杰伦和昆凌迎面快速走了过去,可惜邀请两人合照被拒。

虽然没有合照成功,但是这名幸运的网友还是拍到了两人并肩同行的背影,周杰伦穿着黑色卫衣打扮休闲,昆凌也穿着黑色外套配白色衬衫,还踩着运动鞋,下身搭配了九分牛仔裤,感觉特别低调随意,看来私下两人穿着都比较偏向以舒适为主。

原本两人是一起同行,但不知道是不是周杰伦要去买什么东西,所以加快了脚步走在了前面,将妻子昆凌甩在了身后。见周杰伦已经与自己拉开了距离,昆凌倒也不太着急,还是脚步缓慢地走着,应该是知道周杰伦要去哪里。

网友拍到近距离拍到昆凌的背影,她身材比例相当不错,看起来很纤瘦,完全不像生过两个小孩的女人。周杰伦手上似乎拿着 一个杯子,他步子跨得很大,感觉走得挺着急的。两人感情一直很好,应该不是吵架,估计就是分开行动。

周杰伦在过年前就陪着老婆昆凌回到了澳洲娘家,早前他就曾晒出一家四口在澳洲的某个儿童乐园的幸福合照。女儿小周周和儿子罗密欧都被打扮的非常有范儿,看起来星味十足。

周杰伦在娘家还与昆凌一起包饺子给家人吃,过着令人羡慕的幸福家庭生活,每天都享受着天伦之乐。看到周杰伦对家人如此之好,昆凌内心当然也是非常感动了。从照片上就能够看出,她将头靠在老公的肩头,脸上全写着甜蜜二字了。

周杰伦还带着全家在澳洲的沙滩游玩,当了爸爸的他很喜欢与大家分享他的孩子的成长点滴,近日他有分享4岁女儿小周周穿着吊带裙,戴着草帽坐在沙滩的照片,小周周小小年纪就已经很会穿着,波点裙看起来既少女又活泼可爱。

每天都有最爱的人陪在身边,相信周杰伦的生活状态,是很多人憧憬的。看着他分享的这些温馨照片,也让人的心情感受到了几分温暖。

更多精彩报道,尽在https://maryamarif.com