u赢电竞app-知名魔术师被困日本邮轮,咳嗽不止长疱疹,害怕患肺炎已精神崩溃

u赢电竞app-知名魔术师被困日本邮轮,咳嗽不止长疱疹,害怕患肺炎已精神崩溃

u赢电竞app-知名魔术师被困日本邮轮,咳嗽不止长疱疹,害怕患肺炎已精神崩溃

如今,疫情牵动着亿万人民的心,肺炎已经不止在国内蔓延,甚至在国外也出现了多个病例,日前公主邮轮旗下的“钻石公主号”载有游客3000多名,自5号起确诊船上有10名肺炎患者后确诊人数不断地进行刷新,如今整个”钻石公主号”已经被隔离。

在船上进行魔术表演的台湾魔术师陈日昇就是其中的一人。

然而仅在十几天前的1月27日他才在社交账号上发布了自己的动态,晒出了”钻石公主号”内部华丽的剧场舞台。

他说在这艘船上的客人来自日本欧美香港等地,他先坐飞机去越南加入,然后坐船开往日本,这一次是他第一次登上“钻石公主号”,不禁感到紧张又兴奋。

然而比明天先到的永远是意外,船上的感染来的猝不及,他愉快的旅程被强制中断。就在2月5日下午,他发布了动态,为心系”钻石公主号”的人们带来了船上的第一手消息。

他说目前自己一整天都呆在房间里不敢出,全天戴着口罩,认真洗手,把能够做的都做了。现在他遇到的这个挑战心情或多或少都会受到影响,但是精神过度紧张也不行,需要把防疫工作按部就班的做好才是最重要的。

同时他也提到了船上每天都会有配套的处理方式,进行全船的消毒工作,乘客目前都在进行隔离。

在1月8日他也照常发布动态,说自己的精神状况还不错,船上发了温度计让大家每天自行的检查体温,万一出现发烧的状况能够及时通报,日本当地每天也有加派医护人员登船。

但是防护工作做得再好,也可能会有意外的存在,1月9日,陈日昇再次在社交平台上放出了邮轮内的最新消息,这一次他也提到了自己的身体出现了一些问题。

他崩溃的表示,目前为止他没有发烧,但是出现了咳嗽的症状,因为船上必须出现发烧的症状才能进行检测,所以目前他也没有办法进行检测。同时他也提到了自己的疱疹病毒发作的非常严重,也只能自己擦药膏缓解。

在当日的直播中,他在房间中戴着口罩,表明自己的精神状况不太好,因为出现了咳嗽的症状却无处检测,所以精神高度紧张快要崩溃了。他也表示这将是一场精神与肉体的长期抗战,并且希望自己不要被忘记。

但是他同时也提到了船上目前增设了情感咨询的专线,有精神压力的客人可以联系一下,做一下疏导。

据悉陈日昇已经在船上呆了十几天之久了,在精神和身体的双重压力下,昨日陈日昇终于在社交平台发布了求助的信息,和以往的记录式的文字不同的是,这一次他发表的文字带着强烈的恳求。

他最新一条的动态表示希望大家能够帮助在船上的同胞们,请求政府能够给予他们一个方向,并且恳请社会各界的朋友们帮忙询问,绝望的情绪从字里行间溢出。

网友们也在陈日昇的社交平台下对他表达了衷心的关切,并且鼓励他一定要坚持,希望他能够在船上好好照顾自己,在他回来之后一起去观看他的魔术演出。

从发布这条动态到现在,陈日昇再也没有更新过社交账号了,不知道他目前的情况究竟是怎么样,是否有所恢复我们也不得而知。

面对疫情,大家都是一家人,病毒不会管你的男女老少高低贵贱的区别,大家所能做的只有齐心协力共同面对。

最后,希望在船上的人们能够平安度过隔离期,早日回到祖国的怀抱。

#陈日昇#、#钻石公主号#、#魔术师#

作者:村里王小刀家长

责编:口罩

更多精彩报道,尽在https://maryamarif.com