u赢电竞app提现-连续30+!锡安比肩乔丹又创多项纪录,各种暴扣,这天赋谁顶得住?

u赢电竞app提现-连续30+!锡安比肩乔丹又创多项纪录,各种暴扣,这天赋谁顶得住?

u赢电竞app提现-连续30+!锡安比肩乔丹又创多项纪录,各种暴扣,这天赋谁顶得住?

上一场17投10中轰下31分生涯新高带队21分大胜开拓者,今天19岁锡安首发出战31分钟19投11中、罚球11中9轰下32分6篮板1助攻1盖帽,进攻端打爆亚当斯肆虐雷霆禁区,防守端大帽纳恩,直接把球扇飞到观众席,这状元天赋异禀,连续两场30+,太牛了,虽然输球了,但锡安的天赋已经不用多说了,新天赋之城值得期待。

开场没多久,锡安空位中距离打铁不中,但他冲到禁区拼抢篮板双手暴扣,随后中途切入接球挑篮得分,首节3投2中贡献4分,打到6分多钟,锡安下场休息,值得一提的是,哈特举着手想和锡安击掌,却惨遭无视又尴尬了。

到了第二节,锡安上来就单挑亚当斯,强攻打成2+1太不讲理,随后接连造犯规罚球,打着打着,禁区背转身骗过防守,空接暴扣虐框;进攻端,锡安单节拿到9分,防守端更是一记排球式大帽引全美热议,几乎平框残暴封盖,直接把球扇飞到观众席,这天赋太恐怖了。

下半场,锡安进攻欲望丝毫不减,又连续打进三球,又造亚当斯犯规两罚全中,接连得分对飚雷霆大军,除了得分,锡安还展现过人天赋,快攻中灵机一动,一个跳步过掉防守,直接扣篮得手,胖虎疯狂肆虐雷霆禁区,海王也挡不住他。

末节,锡安投篮不进,但又在亚当斯面前抢到进攻篮板,然后补篮命中,这球打得海王很憋屈,一番对战,比赛还剩半节,锡安已经拿到31分;生死4分钟,胖虎回来,连续两次强打不中,鹈鹕关键时刻不得分,锡安关键两罚一中,所剩时间不多,最终鹈鹕主场118-123不敌雷霆,锡安连续两场30+,单场32分再创生涯新高。

锡安一战比肩三位大神,又创多项纪录——连续6场20+继续刷新队史新秀最长纪录;生涯前10场总得分突破200分,比肩奥尼尔和艾弗森成过去30年第3位状元秀;生涯前10场8次单场20+也创纪录,比肩乔丹成过去35年第一人;才19岁就这么牛逼,健康的胖虎前途不可限量。

更多精彩报道,尽在https://maryamarif.com