u赢电竞app 手机版-沈洋连线锡安:能来乔丹的昔日主场倍感荣幸 只想好好享受全明星周末

u赢电竞app 手机版-沈洋连线锡安:能来乔丹的昔日主场倍感荣幸 只想好好享受全明星周末

u赢电竞app 手机版-沈洋连线锡安:能来乔丹的昔日主场倍感荣幸 只想好好享受全明星周末

在2020年NBA全明星周末新秀挑战赛的间隙,腾讯体育前方记者沈洋也在第一时间专访了新奥尔良鹈鹕队的状元秀锡安-威廉姆森,在聊到全明星周末时,他表示能来偶像乔丹的昔日主场参赛是一种荣幸,并称自己只想好好享受这个周末。

“我真得很激动,能来到这里是我荣幸,”在问及生涯首次参加全明星周末的感受时,锡安在回应的同时不忘致敬一波偶像,“特别是这座球馆,迈克尔-乔丹曾在这里打球,我只希望能够找到一些乐子。”就在此前,锡安就此表示自己已经看过了所有能找到的关于乔丹的比赛。【聚焦全明星专题】

由于这是这位潜力新星头一次来到全明星的赛场,在感受下肯定和常规赛首秀略有不同,对此,胖虎心里有确切的答案,“我觉得两者肯定有很大的差别,我觉得没有什么比生涯首秀更重要,那种感觉就像是,‘你终于进入了NBA’。至于全明星周末,我只需享受其中的快乐就好。”

同时,锡安也表示自己不会为了争夺新秀赛MVP而失掉初心,比起荣誉,他更想开心地完成比赛。

就在昨日,锡安-威廉姆森才刚刚跟随鹈鹕完成了对阵雷霆的比赛,但在今天的新秀赛上,他依然保持了旺盛的精力,在比赛中上演了各种效果炸裂的暴扣,全场11投7中拿下了14分2篮板1助攻,对于这漫长的一天,锡安也是感触颇深。

“实话说,我确实经历了漫长的一天,”锡安笑言道,“但我想抓住这个机会,好好享受比赛和这个周末,不管胜负如何,我只想开心地度过这几天。”

截至目前,在常规赛早期因右膝外侧半月板修复手术而缺席多场的锡安-威廉姆森已经为鹈鹕出战了10场比赛,在场均27.4分钟的时间里得到了22.1分7.5篮板2.2助攻0.7抢断0.4封盖,投篮命中率高达57.6%,三分命中率为36.4%。

(悟箜)

权责声明:本文为腾讯体育特约稿件,谢绝一切平台转载,违者保留追究相关法律责任的权利。

更多精彩报道,尽在https://maryamarif.com