u赢电竞app 手机版-詹姆斯轰32+7!罚球12中11,转身大回环上反篮,这不老泉喷涌不停

u赢电竞app 手机版-詹姆斯轰32+7!罚球12中11,转身大回环上反篮,这不老泉喷涌不停

u赢电竞app 手机版-詹姆斯轰32+7!罚球12中11,转身大回环上反篮,这不老泉喷涌不停

北京时间2月22日,NBA常规赛湖人队在主场迎战灰熊队,两队实力悬殊比较大,这场比赛詹姆斯从上半场就暴走,开场不久安东尼戴维斯的受伤也让湖人队球迷惊出一身冷汗,不过好在调整之后的他再次回到了比赛场上。上半场詹姆斯轰下17分,第三节浓眉状态回升,末节决战詹姆斯开启了全力詹模式,他上篮贡献了一次转身后的大回环上篮,然后连续的突破造犯规罚球,这口不老泉水喷涌不停,真是看醉了,全场比赛詹姆斯轰下32分3篮板7助攻2封盖的数据。

上半场詹姆斯得到了17分2篮板4助攻的数据。在上半场一次快攻中,詹姆斯持球快攻,行进中把球给到了格林,丹尼格林直接把球抛向空中,詹姆斯起飞劈扣得分,这个球充分展现了詹姆斯的身体天赋,皇帝打球依旧霸气十足。

在第三节中段詹姆斯完成抢断直接一条龙完成了暴扣得分,这时候湖人已经领先灰熊队15分,灰熊队不得不请求了暂停,但是在接下来的一段时间内灰熊队瓦兰投中中投,杰克逊投中三分球,他们把分差缩小到了8分,湖人队不得不请求暂停。暂停回来,安东尼戴维斯空接得分,随后他在行进间完成死亡封盖,湖人反击得分,湖人队在安东尼的这一波带动下稳住节奏,第三节还剩1分23秒的时候,詹姆斯换下霍华德,他上篮后带球杀入篮下顶着防守打中2分,三节结束湖人队领先灰熊队8分。

末节决战,詹姆斯利用身体依着琼斯然后一个转身抹过去,篮下一个拉杆上篮打中,这个球非常的漂亮,三旬老汉竟然还能做出如此的动作,真是让人惊叹。随后他在弧顶秒传空切的浓眉扣篮得分,詹姆斯顶着两人的防守上篮造犯规罚球,詹姆斯开启了收比赛模式,两次罚球全部命中。

随后他在低位单打布鲁克斯直接杀进去造犯规,布鲁克斯真是顶不动,詹姆斯罚球到目前10罚全中,湖人再次领先到了10分。卡鲁索平筐补扣帮助湖人队拉开分差,太秃然了。随着比赛慢慢的减少,湖人队已经稳住了节奏,最终取得一场大胜。

更多精彩报道,尽在https://maryamarif.com