u赢电竞app提现-乔丹在科比追悼会调侃:又要看到我哭泣的表情包了 瓦妮莎破涕为笑

u赢电竞app提现-乔丹在科比追悼会调侃:又要看到我哭泣的表情包了 瓦妮莎破涕为笑

u赢电竞app提现-乔丹在科比追悼会调侃:又要看到我哭泣的表情包了 瓦妮莎破涕为笑

2月25日消息,美国时间2月24日上午10点,湖人名宿科比追悼会在湖人主场斯台普斯中心举行,57岁的飞人乔丹致辞时痛哭流涕,他顺势调侃了自己:又要看到自己哭泣表情包了。

乔丹登台,魔术师约翰逊鼓掌。

全场观众起立鼓掌。一上台,乔丹就开始抹泪了。

他表示:“我和科比是非常亲密的好朋友,我们非常的亲密,他就像是我的小老弟一样。大家总是拿我们做比较,我只想谈谈科比本身。”

“你知道,我们都有兄弟姐妹,他们总会找你要点东西,你的球衣啊,球鞋啊,有时候有点讨厌,但是经过一段时间,这种讨厌终究会变成爱,因为你会意识到,他们对你的喜爱。”

乔丹的幽默让台下观众笑了。

乔丹继续说:“问题是,他们想要知道所有细节,来开启他们即将从事的事业。他曾经在晚上11点30,凌晨2点30,3点给我发短信,问我有关背身动作,有时候关于三角进攻。在一开始,这是为了去激怒我,但是到后来这转变为一种特别的热情。这个孩子有着你从未见识过的热情。”

“如果你爱某样东西,你对某件事情充满激情,你想要去登峰造极,然后去试图达到目标,清楚自己为此到底要付出什么。为了做到这一点,你需要背负很多东西,比如那些深夜打来的电话。而他想要做的只是想要成为一个更优秀的人。”

随后,乔丹自我调侃道:“现在他赢了,接下来我肯定会看到下一个‘乔丹哭泣’表情包。”

此前,乔丹最著名的表情包是当年他入选篮球名人堂演讲时哭泣时的照片。

全场爆笑,勇士球员库里笑得龇牙咧嘴。

湖人球员库兹马笑得还算矜持。

就连科比遗孀瓦妮莎也瞬间破涕为笑。

乔丹继续说,“我跟我妻子说我本来不想哭的,因为我接下来3、4年不想看到这样的表情包,这就是科比干的好事。”

“我很确定瓦妮莎以及科比的朋友们也同意,他清楚怎样影响到你。即使他一度是你的眼中钉肉中刺,但你一定对他有种爱的感觉,因为他总能激发出最好的你,他对我就是如此。”

乔丹回忆了一件事,“几个月前,他给我发了一条消息说,‘我正在尝试教女儿Gigi一些动作,我不知道她是怎么想怎么做,你是怎么调整心态的?’我问:‘女儿几岁?’他说12岁,我说我12岁的时候还在努力打棒球,然后他就给我发了一条无情嘲笑我的短信,那是凌晨两点发生的事情。”

全场观众都笑了。

乔丹回忆了另一件事,“1999年还是2000年,当时菲尔-杰克逊执教湖人,当我去湖人球馆时,科比坐在那儿,科比看到我说的第一句话是,‘你带你的球鞋来了吗?’我说不,我来这不是来打球的。但是他热爱竞争的态度,他觉得通过和我对抗能够提升自己,这是我喜欢他的原因。无论何时看到他都是一个挑战,我崇拜他,因为他这种热情是罕见的,他每天都在激励自己做得更好。”

乔丹最后表示,““科比从来不会在球场上留下任何事情,我想那也是他希望我们做的,没人知道我们的生命还剩下多少时间,因此我们要活在当下,享受每一天,我们要花更多时间在我们的亲人、朋友、我们所爱的人身上。活在当下意味着,享受每一次和别人的联系。

当科比去世的时候,我身上的一部分也随之死去了。当我环顾全世界时,你们的一部分也走了。

我们需要从那些活着的回忆中去学习。我想你们保证,从这天起,我会带着这样的记忆,他是我不遗余力想要去帮助的小老弟,请安息吧,小老弟。”

珍妮巴斯

更多精彩报道,尽在https://maryamarif.com